Il presente sito web utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. 

Olio di Cocco - Cocus Nociferas oil - Visualizza ingrandito

Olio di Cocco - Cocus Nociferas oil -

ESS150

Nuovo prodotto

L’olio di cocco si ricava dai semi della piante Cocos nucifera, particolarmente indicato per quelle pelli che tendono a diventare secche e necessitano, quindi, di molta idratazione consente di mantenere la giovinezza e l’elasticità della pelle, come le creme al Burro di Karitè.

CONFEZIONE DA 50 ML

Maggiori dettagli

5,50 € tasse incl.

Dettagli

Grazie alla presenza della vitamina A e C che favoriscono un’ottima idratazione particolarmente indicato per la pelle del viso. Ottimo per lo scrub, vi aiuta a creare esfoglianti naturali. E' perticolarmente indicato per i capelli avendo la capacità di conservare le naturali proteine contenute nel fusto, per i capelli sfibrati viengono consigliati impacchi con l'olio di cocco, inoltre riesce a ridurre la presenza della forfora. Utilizzato per la cura dei piedi, per ammorbidire i talloni. Rilassante utilizzato in un bagno caldo.

Altre informazioni sull'olio di cocco: Usi e proprietà dell'olio di cocco

Reviews

Grade 
09/09/2016

Ottimo

Usato dopo lo scrub... semplicemente meraviglioso. Dolce profumo di cocco e pelle morbidissima

Write a review

Olio di Cocco - Cocus Nociferas oil -

Olio di Cocco - Cocus Nociferas oil -

L’olio di cocco si ricava dai semi della piante Cocos nucifera, particolarmente indicato per quelle pelli che tendono a diventare secche e necessitano, quindi, di molta idratazione consente di mantenere la giovinezza e l’elasticità della pelle, come le creme al Burro di Karitè.

CONFEZIONE DA 50 ML

Scarica

INCI PRODOTTI

INCI DI TUTTI I PRODOTTI DA NOI VENDUTI

Scarica (135.98k)